CLARICE LISPECTOR TRADUZIDA E TRADUTORA: ESTADO DA ARTE - Hanes, Vanessa Lopes Lourenço; Guerini, Andréia (Revista da Anpoll, 2016)
O objetivo deste artigo é apresentar um panorama de estudos sobre a obra de Clarice Lispector traduzida no exterior, bem como sobre sua atuação como tradutora literária no contexto nacional, destacando as mais representativas abordagens em âmbito acadêmico nacional até o momento. Os resultados encontrados apontam para tendências associando Clarice Lispector e os Estudos da Tradução e indicam lacunas a serem supridas por possíveis pesquisas futuras. This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.