Letras e a avaliação nacional da Pós-Graduação: desafios e perspectivas - Santos, Pedro Brum (Revista da Anpoll, 2015)
Como a Área de Letras e Linguística, que alcança atualmente a marca de aproximadamente 140 Programas, espalhados por todas as regiões brasileiras, tem respondido aos desafios da Avaliação Nacional de Cursos? O objetivo da presente proposta é refletir sobre esta indagação, tomando como base Documentos de Área e Relatórios de Atividades registrados ao longo do tempo, de modo a prospectar sobre necessidades e perspectivas diante de mudanças estruturais e operacionais que o sistema tem experimentado. This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.