Tradução e globalização da ficção: o exemplo de Alexandre Dumas Pai na América do Sul - Mollier, Jean-Yves (Revista da Anpoll, 2015)
O artigo destrincha analiticamente as condições de possibilidade - tecnológica, cultural, econômica – para a circulação do romance francês na América do Sul, utilizando-se do exemplo a trajetória dos livros de Alexandre Dumas Pai no continente sul-americano. This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.