Notas sobre el debate de las humanidades en la era de la excelencia academica - Díaz, William (Revista da Anpoll, 2015)
A partir de uma análise sobre a “fragmentação das humanidades”, este trabalho visa construir uma reflexão sobre os desafios que se impõem aos estudos literários no século XXI.