EL TEMA DEL DESARROLLO ECONÓMICO EN GRANDE SERTÃO: VEREDAS - Zaragoza Zaldívar, Francisco Ernesto (Revista da Anpoll, 2014)
En este artículo se analiza el tratamiento del tema del desarrollo económico en la novela Grande Sertão: Veredas, de João Guimarães Rosa. Se define el desarrollo como función del crecimiento económico, se enumeran los requisitos para el crecimiento y luego se constata cuáles de estos requisitos son abordados en la famosa novela brasileña