A interação entre Josef Albers e Augusto de Campos - Waltrick do Amarante, Dirce; Medeiros, Sérgio (Revista da Anpoll, 2021)
Um breve poema visual de Augusto de Campos que é uma tradução de Maiakóvski dialoga com a monumental série Homenagem ao quadrado, do artista plástico Josef Albers, inspirada, em parte, nas pirâmides e na paisagem mexicanas.