Linguística Aplicada e a produção de saberes sobre a vida social contemporânea - de Alencar , Claudiana Nogueira; Araújo, Nukácia Meyre Silva (Revista da Anpoll, 2021)
Apresentação do número regular temático da Revista da Anpoll.