TRAÇANDO PERCURSOS DA FONOLOGIA - Collischonn*, Gisela (Revista da Anpoll, 2010)
Partindo do olhar da fonologia, apresentamos uma retrospectiva da nossa área, focalizando o desenvolvimento de trabalhos sobre a língua portuguesa, nas variedades faladas no Brasil, enfocando tanto modelos teóricos que foram se sucedendo quanto os resultados a que chegamos nestes 25 anos e as perspectivas que se colocam daqui para frente.