UMA HISTÓRIA DE MULHERES: A GENEALOGIA FEMININA EM SULA, DE TONI MORRISON - Carreira, Shirley de Souza Gomes (Revista da Anpoll, 2010)
Este estudo visa à análise do romance Sula, de Toni Morrison, na perspectiva de uma genealogia feminina, responsável pela configuração identitária da protagonista e da ação da personagem no sentido de superar a afasia cultural. PALAVRAS-CHAVE: Identidade. Narrativa genealógica. Afasia cultural