Clarice Lispector: cem anos - Guerini, Andréia; Garcia Fernandes, Frederico Augusto (Revista da Anpoll, 2020)
Apresentação do número especial da Revista da ANPOLL dedicado ao centenário do nascimento de Clarice Lispector.