ECO, Umberto. Confissões de um jovem romancista. Tradução de Clóvis Marques. Rio de Janeiro: Record, 2018. 152 p. - Simoni, Karine (Revista da Anpoll, 2019)
ECO, Umberto. Confissões de um jovem romancista. Tradução de Clóvis Marques. Rio de Janeiro: Record, 2018. 152 p.