Relembrando Suzana Alice Cardoso - Mota, Jacyra Andrade (Revista da Anpoll, 2019)
Este texto traz para esta homenagem realizada pela ANPOLL, em seu XXIV Encontro Nacional, pequenos recortes da vida de Suzana Alice Cardoso, pesquisadora, professora, escritora, colega e amiga, que nos recordam a sua presença marcante nos vários caminhos que percorreu até 2 de maio de 2018, sempre com muita determinação, coragem, competência e sensibilidade. Os recortes se distribuem pela sua vida acadêmica, pela sua atividade como cidadã, pelas suas produções científicas e pelos relatos ficcionais, que se relacionam à sua vida pessoal.