Drugan, Joana. Quality in professional translation: assessment and improvement. London and New York: Bloomsbury, 2013. - Portilho, Talita (Revista da Anpoll, 2018)
Esta resenha apresenta os principais tópicos do livro Quality in Professional Translation: Assessment and Improvement de Joanna Drugan, no qual são apresentadas e analisadas criticamente uma grande variedade de abordagens usadas para medir e melhorar a qualidade da tradução, tanto no setor de tradução quanto no âmbito acadêmico. Esse livro é o resultado de uma extensa pesquisa relacionada ao gerenciamento e à avaliação de qualidade em empresas e em organizações que oferecem serviços linguísticos e traduções.