30 Anos de teoria da gramática na ANPOLL: Uma apresentação - Carvalho, Danniel da Silva; de Sousa, Lílian Teixeira (Revista da Anpoll, 2018)
Este texto traz um breve histórico do Grupo de Trabalho em Teoria da Gramática (GTTG) da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-graduação em Linguística (ANPOLL) desde sua fundação, em 1987, além de fazer uma apresentação do dossiê comemorativo de seus 30 anos.