A variação QUE x QUEM em duas construções de clivagem - Pinto, Carlos Felipe (Revista da Anpoll, 2018)
Este artigo discute duas construções de clivagem no português para mostrar que, nessas construções não há uma oração relativa envolvida e que, em ambos os casos, a estrutura é a mesma, contendo uma oração completiva.