IMANÊNCIA E TRANSCENDÊNCIA NA MINEIRIDADE - Coelho, Rafael Senra; Monteiro, André; Zimbrão, Teresinha (Revista da Anpoll, 2016)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–>No presente artigo, analisamos representações da identidade de Minas Gerais, passando pela formação cultural, intelectual e política do Estado. A partir dessas considerações iniciais, teremos como foco o livro Grande Sertão: Veredas, onde detectamos uma vertente da mineiridade cujos novos (e indefinidos) vetores apontam para além das habituais representações. This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>