A globalização da cultura impressa no século XIX: apresentação da conferência de Jean-Yves Mollier - Paixão, Alexandro Henrique; Almeida, Leandro Thomaz de (Revista da Anpoll, 2015)
Apresentação à conferência de Jean-Yves Mollier, intitulada Tradução e globalização da ficção: o exemplo de Alexandre Dumas Pai na América do Sul, situando-a dentro de alguns aspectos das teorias da globalização, com o objetivo de evocar a discussão sobre a questão das transferências culturais. Creative Commons License This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.