A crônica no século XIX: as metamorfoses midiáticas de um gênero literário - Vaillant, Alain (Revista da Anpoll, 2015)
Este ensaio tem como objetivo responder a questões simples sobre o gênero da crônica no século XIX (do Primeiro Império até as primeiras décadas da Terceira República francesa): qual o seu lugar? Do que é feita? Qual é sua função cultural e ou política? Que imagem possui? This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.