Variação construcional – desvendando aspectos do conhecimento linguístico: Entrevista com Bert Cappelle - Cappelle, Bert; Fagundes Travassos , Pâmela; Almeida Mota, Nahendi; Gonçalves da Costa, Mariana; Freitas Nunes, Letícia; Martins, Gabriel Lucas; Machado Vieira, Marcia dos Santos (Revista da Anpoll, 2021)
Entrevista com Bert Cappelle.