Grupo de Trabalho de Sociolinguística, 35 anos depois: reflexões e cenários - Machado Vieira, Marcia dos Santos; Wiedemer, Marcos Luiz (Revista da Anpoll, 2021)
Apresentação do número especial da Revista da Anpoll, dedicado aos 35 anos do Grupo de Trabalho de Sociolinguística da ANPOLL.