NORMAS DE APRESENTAÇÃO DE ARTIGOS - Anpoll, Revista (Revista da Anpoll, 2011)
1. Os trabalhos (artigos , resenhas , depoimentos etc.) deverão ser enviados em disquete ou CD (Windows 6.0 ou compatíveis) e em três vias impressas,sendo uma com identificação e duas sem. O disquete/CD deve trazer uma etiqueta indicando o(s) autor(es) do trabalho (e-mail) e o programa utilizado; mínimo de 10 páginas, máximo de 20.