EDITORIAL - Alves, Fabio (Revista da Anpoll, 2010)
A Revista da ANPOLL 29 é um volume comemorativo dedicado aos 25 anos da Associação com foco em Memórias e Perspectivas, tema do XXV Encontro Nacional da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Letras e Lingüística. Neste número encontram-se reunidos dez artigos sobre estudos lingüísticos que contemplam uma pluralidade de enfoques do campo disciplinar, alguns deles representativos de trabalhos dos GTs da Associação, outros que retratam a trajetória individual dos seus autores.