QUALIS E SEPARAÇÃO DE ÁREAS: PROBLEMAS PERSPECTIVAS - Jobim*, José Luís (Revista da Anpoll, 2010)
Este artigo pretende discutir os problemas e perspectivas da avaliação de periódicos científicos e livros, bem como as implicações da separação da área de Letras e Lingüística na CAPES PALAVRAS-CHAVE: avaliação de periódicos científicos e livros, implicações da separação da área de Letras e Lingüística na CAPES