GUIMARÃES, Ana Maria Agra. A Encenação do Real: A sublimação em A paixão segundo G. H. e Água Viva, de Clarice Lispector. Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2015. 172 p. - Guerini, Andréia; de Jesus Sales, Antônia (Revista da Anpoll, 2020)
Resenha do livro A Encenação do Real: A sublimação em A paixão segundo G. H. e Água Viva, de Clarice Lispector, escrito por Ana Maria Agra Guimarães em 2015.