Apresentação - Cristóvão, Vera Lúcia Lopes; Gouvêa Lousada, Eliane; Brunel Matias, Richard (Revista da Anpoll, 2020)
Apresentação do número "Gêneros textuais/discursivos, práticas de linguagem e vozes do sul em diálogo" da Revista da ANPOLL.