AMARAL, Emilia. Para Amar Clarice: como descobrir e apreciar os aspectos mais inovadores de sua obra. Barueri, SP: Faro Editorial, 2017, 160 p. - Sales, Antonia de Jesus; Guerini, Andréia (Revista da Anpoll, 2019)
AMARAL, Emilia. Para Amar Clarice: como descobrir e apreciar os aspectos mais inovadores de sua obra. Barueri, SP: Faro Editorial, 2017, 160 p.