Editorial - Taranto, Audemaro; Mello, Heliana (Revista da Anpoll, 2009)
A Revista da ANPOLL 26 tem como temática Espaço público e Linguagens. Serão apresentados a seguir doze artigos, divididos em dois grupamentos. O primeiro congrega seis artigos de Lingüística e o segundo seis artigos de Literatura.